AG亞集團-紀念碑谷2發推特感謝中國玩家貢獻一半下載量

  《紀念碑谷2》開發商Ustwo日前發推特表示,AG亞集團 該作在中國區App Store累計下載量占到了全球總下載量的一半,并表達了對中國玩家的謝意。AG亞集團 據Appannie的數據顯示,《紀念碑谷2》自從6月6日上架以來,連續19天在App Store下載榜保持第一,直到6月25日才開始下滑,但依然停留在前10的范圍之內。中國玩家對這款精品解謎游戲的喜愛,可見一斑。

  《紀念碑谷》以其精美的畫面、巧妙的設計,自從2014年首次在APP亮相,便贏得了廣泛的贊譽。不僅受到了APP編輯們的推薦,即使在國內也受到了游戲媒體的一致好評。雖然是一款收費游戲,但絲毫不影響用戶對它的喜愛和購買。

  如今《紀念碑谷2》再次席卷而來,變的是故事,不變的是畫質和構思。玩家們依舊在這清新絢麗的迷宮中徘徊解鎖,視覺上的欺騙、空間幾何的巧妙運用,帶給玩家更多的驚喜。雖然30人民幣的售價依舊不便宜,但在某些媒體的評價中,這款游戲似乎代表了一類中產階級的輕奢消費理念,他們的朋友圈內不斷的曬出通關截圖,也暗示著這類人群的消費能力和品味。

  騰訊游戲代理《紀念碑谷2》欲意何為?

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注