葫蘆娃手游7娃組隊攻略-《魔劍奇兵》今日不刪檔 體驗全自由戰斗樂趣

今日,葫蘆娃手游7娃組隊攻略 由立動科技推出的一款全3D視角RPG動作手游《魔劍奇兵》震撼不刪檔內測。葫蘆娃手游7娃組隊攻略 該手游以超現實打擊感的格斗體系著稱,但又在單一的格斗玩法上加入了更多的RPG元素,配合平行時空的副本概念,廣闊的開放式戰斗場景,帶來全新的“另類格斗”。讓我們在游戲中充分體驗到全自由戰斗的樂趣吧!

魔劍奇兵:【安卓版下載

歡迎加入4399新游測試群,群號碼:5476627804399新游測試(7)群

魔劍奇兵

【首充直送S級神裝 戰力傲視群魔】

為迎接本次不刪檔內測,《魔劍奇兵》準備了八重無盡福利禮包慶祝游戲開服,用戶只要加入QQ群(513623718)或者訂閱公眾微信號(mjqb2016)就可領取,首充玩家還可以直接獲得S級限定神裝以及享受鉆石翻倍,累積充值還可以進一步獲得一系列超值大禮。除此之外,玩家通關指定副本,完成公會挑戰,天梯競技等都可以獲得相應的鉆石、道具獎勵,助你一路戰力飛升。

魔劍奇兵

【戰法刺職業均衡 戰局多元化發展】

在《魔劍奇兵》游戲中,本版本將首先開放三大基礎職業,六大轉身職業,游戲秉承“獨戰各有強項,群戰優勢互補”的格斗理念設計,在職業的豐富度和團隊職責的多元化上頗具創新;而在操作手法上“普攻蓄藍,技能泄藍”的操作技巧使戰斗更趨于能動及靈活性為主。戰士兼具暴力近戰攻擊力和堅韌的生命力和防御力,主要活躍在戰線的最前方,是一支堅不可摧的前排力量,滿足轉職條件后可晉升為坦克型圣騎士及暴力輸出勇者。魔法師運用火焰、寒冰和奧術的力量打擊敵人,幫助隊友,擁有最出色的戰場控制和范圍打擊,她絕對是隊伍中不可或缺的中堅力量,轉職后可變身為輸出者大法師,治療系職業賢者。游蕩者是一個狡猾的角色,不但擅長華麗的連擊技巧,還精通使用多重武器來獲得戰斗的優勢,轉職方向:精通范圍打擊的游俠,精通單體輸出龍裔。

魔劍奇兵

魔劍奇兵

【生存模式 團隊創造最佳配合】

不刪檔內測中主線任務包括4幕劇情、20個關卡。特殊合作任務則需要多名玩家組隊前往,合作任務所面臨的敵人也更為強大,但相對也會掉落價值更高的道具和裝備,甚至是直接獲得有能力加成效果的時裝。秘境模式是測試玩家階段實力的舞臺,一系列的地牢式場景,共有100層,惡魔、龍、惡靈、魔物等不同屬性怪物的輪番登場,玩家將在每一層遭遇遞進式增強的怪物和BOSS,且敵人的種類和技能組合都是完全隨機的,是對玩家戰力和副本實力以及對格斗技巧熟練度的綜合考驗。

魔劍奇兵

【競技模式 戰力為輔操作為王】

PVP玩法分為公平競技場和天梯兩種模式:1V1公平競技場設計,即為所有等級和戰力的玩家提供了PVP的機會,顧名思義,玩家在競技場的1V1戰斗中,將擁有完全相同的屬性,決定勝利的只有玩家的操作。天梯模式則不單只看玩家的PVP技術,還要結合角色的戰力值綜合進行考量,為玩家提供了展示和炫耀自己實力的平臺,也為其他玩家直觀地顯示了追趕目標。

魔劍奇兵

3D RPG動作手游《魔劍奇兵》今日開啟不刪檔內測,以實感動作連擊、無限combo連招為主打特色,相信這款格斗手游不會讓你失望的。

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注