騰訊體育直播賽程-海島奇兵16本陣型 專門抵擋野人流

海島奇兵(Boom Beach)16本和17本經常會遇到一大群的野人流,騰訊體育直播賽程 而且還經常束手無策,今天小編專門給大家傳授遇到這種極品的野人流的解決辦法。騰訊體育直播賽程

野人也就是勇士,是海島奇兵里面的特種部隊,是一種高攻回血兵種。

野人流:純野人打法以其暴力、高效、低耗的特點,成為玩家們最喜愛的主流打法。尤其是當司令部到達14級,解鎖了煙霧彈,在其配合下更是將暴力、高效、低耗這些特點發揮的淋漓盡致。

野人流打法:

1、在野人的進攻路線上鋪滿地雷,或者將地雷包圍司令部。

2、將火焰噴射器,機關槍分布大本營周圍。

3、將單體高傷害的加農炮、狙擊塔的攻擊范圍覆蓋大本,但不要太集中,以防冰凍彈。

4、將迫擊炮放在一起,集中火力,等級夠高的話能瞬間秒殺一群扎堆的野人。

海島奇兵16本陣型

小編物語:最近小編都在研究各種級別的布局,有更改意見或者建議的小伙伴歡迎去海島奇兵論壇和小編談論哦~ 


海島奇兵防御陣型推薦
海島奇兵20本防御布局 海島奇兵防御布局
20本猥瑣布局 渣防布局巧收鉆石 20本護盾發生器克制野人強推 20本羊陣雙原型武器教做人
海島奇兵20本防御布局 海島奇兵防御布局
16本防坦克最佳陣型 17本壓岸防御陣型詳解 16本靠山陣有效防御各兵種
海島奇兵20本防御布局 海島奇兵防御布局
9-10本通用鐵桶陣型 12本陣型擺放詳解 18本緊湊式布局
更多海島奇兵防御布局,盡在4399海島奇兵攻略專區

海島奇兵攻略

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注