美國打西班牙-畫面與可玩性并存的潛行公司上架在即

由CurveStudio操刀制作,美國打西班牙 7月剛剛登陸PS3/Vita的潛行類作品潛行公司即將上架,鑒于良好的市場表現以及玩家們的一致認可,開發商決定將這款畫面與可玩性兼具的作品。美國打西班牙

潛行公司將移植iOS平臺1

潛行公司將移植iOS平臺2

在這款被評為《合金裝備》與《超級食肉男孩》結合體的游戲中,玩家需要控制主人公逃離危機重重的工廠,不過在逃亡的過程中你會遇到有各種意想不到的危險,激光、釘刺、壓縮機等都將會成為取你性命的可怕工具,此外你還要巧妙地與一些警衛展開周旋。

潛行公司將移植iOS平臺3

潛行公司將移植iOS平臺5

除了動作冒險,游戲還融入了不少的解謎要素,不同的機關會有不同的開啟方法。此外如同迷宮一般的場景也同樣帶來了不小的挑戰性,玩家需要摸清場景中守衛、陷阱、機關的數量、活動方式以及周期,從而得出最佳的移動路線,再輔以過硬的操作才有可能過關,感興趣的朋友可以期待一下。

潛行公司將移植iOS平臺7

潛行公司將移植iOS平臺6

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注