福岡黃蜂-《王者榮耀》五大逆風英雄 第一翻盤最強!

  《王者榮耀》的五大逆風英雄,福岡黃蜂 有他們就容易翻盤,第一翻盤最強英雄!

  第一名:黃忠

  當遇到逆風時,黃忠坐在大水晶面前,四個隊友圍著保護,沒超遠程位移的戰士或坦克,很難切到黃忠。福岡黃蜂 黃忠不死,兵線不前,一旦兵線上高地,黃忠幾炮全部收割,可以一直拖后期,給隊友爭取更多的時間發育,黃忠乃翻盤最強英雄。

  第二名:高漸離

  高漸離是本賽季最強法師,尤其是團戰中的作用非常突出,近期都是非BAN必選的英雄,不管順風還是逆風,傷害一如既往的高。有人幫助高漸離吸引仇恨和傷害,就能憑借高額法傷收割戰場,隊友在強大火力的掩護下,便可以打出點殺效果。

  第三名:妲己

  妲己技能CD比較長,前期傷害又不高,很難在前期利用妲己打出優勢,但后期妲己卻無法阻擋。一套技能秒天秒地秒空氣,就算逆風局也不虛,躲草一套脆皮直接掛,坦克也得回家補補血。一旦秒殺輸出,便可以帶領隊友殺向高地。

  第四名:墨子

  很多人拿墨子當坦克玩,墨子坦克可以玩控制,但輸出令人堪憂,沒發揮這個英雄的實力。2技能1.4AP加成,搭配自身技能的高額法傷基礎,全法裝出裝的墨子,一個大炮脆皮直接得回家補血。就算逆風局,只要頻繁消耗,可以拖住對面推塔節奏,如果團戰大招發揮了團控作用,不僅僅是傷害高,控制幾秒的時間足夠隊友收割人頭。

  第五名:甄姬

  甄姬的團控能力相信大家都有所見識,大招搭配被動,再配合其他技能,一波團戰控住單個英雄七八個次很輕松。因為甄姬移速慢,技能并非指定控制,所以不方便游走和支援,有甄姬的對局很容易打成逆風局,但是甄姬擁有強大的控制,一旦在團戰中沒有甩空技能,絕對是逆風翻盤的利器,所以甄姬排位才達到了百分之五十多的勝率。

  王者榮耀以上五位英雄雖然逆風翻盤簡單,很多情況都是本身英雄前期弱勢造成的,也算是英雄的特性吧,喜歡打后期的玩家可以考慮一下上面的五個英雄,后期又惡心又變態??赐旰蟠蠹矣惺裁聪敕ê徒ㄗh,可以盡情的吐槽。

  《王者榮耀》主題網吧被騰訊告侵權

王者榮耀

王者榮耀@07073玩BUY
《王者榮耀》推薦手機、手柄、服飾、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……邊玩邊買,因為熱愛

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注