幻靈仙跡手游外掛-向傳奇出發 火貓全程直播IEM卡托維茲Major

由火貓全程直播的CS:GO年初大戲IEM卡托維茲Major將于2月13日至3月4日進行,幻靈仙跡手游外掛 24支全球頂級戰隊火力全開,爭奪CSGO至高冠軍榮耀與百萬美金獎池!其中,兩支中國戰隊Tyloo、VG更是代表了中國CSGO的最高水平參賽,讓我們鎖定火貓直播收看精彩的IEM卡托維茲Major!

向傳奇出發 火貓全程直播IEM卡托維茲Major

IEM卡托維茲MAJOR將分為三個階段:新挑戰者組(2月13-17日),傳奇組(2月20-24日)冠軍組(2月28-3月4日),作為本次賽制的開頭大戲,首先要進行的便是新挑戰組的相關比賽。幻靈仙跡手游外掛

新挑戰者組將會有16支戰隊(包括Tyloo與VG在內)通過瑞士輪賽制爭奪8個傳奇組晉級名額,與過去相比,此次Major引入了全新的“選手評估體系”,即在每輪比賽結束之后,ESL都將使用ELO rating體系來決定接下來的對戰情況。每場淘汰賽或晉級賽都將是BO3比賽,剩下的均為BO1。

16支參賽隊伍如下:

向傳奇出發 火貓全程直播IEM卡托維茲Major

(圖片來源:HLTV)

通過新挑戰者組晉級的8支戰隊將要迎來的是大魔王們的集體考驗,Astralis、NAVI、MIBR、Liquid、COL、BIG、HR、Faze早已虎視眈眈,傳奇組的賽事激烈程度再度升級。

最終將會有8支戰隊晉級冠軍組賽事,8強單淘BO3的賽制無疑讓每一輪對陣都極其重要,無論是職業選手還是觀眾,每分每秒都是腎上腺素的極限飆升!

向傳奇出發 火貓全程直播IEM卡托維茲Major

(圖片來源:HLTV)

對于中國觀眾來說,兩支中國戰隊Tyloo與VG在挑戰者組的比賽肯定是重中之重!TYLOO戰隊出色的發揮以及選手超高的個人魅力,已然成為中國乃至亞洲CS的典范。而VG戰隊在力克丹麥知名戰隊、現世界排名第11的North,拿到最后一張Major新挑戰者組晉級門票后,就已經突破他們的歷史,之后的每一步都將會邁向新的傳奇!聚焦IEM卡托維茲Major挑戰者組中國戰隊的表現,鎖定火貓直播,為中國CS:GO加油助威!

2019年初巨獻IEM卡托維茲Major,火貓直播全程呈現!

火貓直播IEM卡托維茲Major官方直播間地址:http://www.huomao.com/zt/IEMkatowice2019.html?room_number=10433

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注