尋仙手游 pve-季中杯獎金是世界賽標準 上流JDG將直面黎明T1

相信大家都知道,尋仙手游 pve 今年因為疫情的原因,LPL春季賽中間停滯了很長一段時間,后來以線上賽的形式繼續接下來的春季賽,原本很多人都覺得,因為疫情停滯加上LPL賽區春季賽時間本來就遲,很可能會趕不上MSI季中賽。尋仙手游 pve 不過最后因為全球疫情的緣故,最終MSI季中賽決定在今年取消,這也就意味著洲際賽沒了、MSI季中賽取消,LPL春季賽結束之后,選手們中間會有著很長一段時間的空白期!

季中杯獎金是世界賽標準 上流JDG將直面黎明T1

季中杯獎金是世界賽標準 上流JDG將直面黎明T1

在近日英雄聯盟賽事官宣了新的一輪中韓對抗賽,這個賽事名字叫季中杯,實際上就還是洲際賽對抗的標準,只是其中少了以前LMS賽區的存在。這也算是在這個空白期間,能夠讓選手們來一次不一樣的對決,雖然平時LPL賽區和LCK賽區的隊伍都會一起打訓練賽,但是這次可完全不一樣,這可是官方舉辦并且獎金數額還巨大!本次季中杯的獎金是60萬美金,這可是MSI季中賽的標準,不管是為了賽區的榮譽還是為了這豐厚的獎金,怎么也要去拼一下了!

季中杯獎金是世界賽標準 上流JDG將直面黎明T1

季中杯獎金是世界賽標準 上流JDG將直面黎明T1

本次季中杯將會在5月28日正式開打,由LPL賽區的前四對陣LCK賽區的前四,LPL 賽區參賽的四支隊伍有 JD Gaming(LPL 賽區 2020 春季賽冠軍)、Top Esports、FunPlus Phoenix 和 Invictus Gaming。LCK 賽區的陣容則包括 T1(LCK 賽區 2020 春季賽冠軍)、Gen. G、DragonX 和 DAMWON Gaming。如果按照洲際賽以往的慣例,上流戰隊JDG將會直面黎明版的T1,而洲際賽之神Doinb將要面對另外一個洲際賽100%勝率的男人Deft!期待這一次的中韓對抗賽,希望LPL的幾支隊伍都能夠打出精彩的表現,沖沖!

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注