完美世界手游無為村在哪里-T社宣布關門大吉 推特表示《行尸走肉:最終季》力爭做完

上周Telltale Games突然宣布關門大吉,完美世界手游無為村在哪里 這對《我們之中的狼》《無主之地傳說》《行尸走肉》等游戲的許多粉絲來說,是非常令人失望的事情,但是官方目前正式發布聲明,表示《行尸走肉》最終季獲得了許多幫助,“仍在制作中”,但無法做出保證。完美世界手游無為村在哪里

T社表示《行尸走肉:最終季》力爭做完 設計師就指責公司

大家好,我們這里有一條《行尸走肉》的新聞。許多潛在伙伴站了出來,向我們伸出援手,希望看到《行尸走肉》最終季的完結。雖然我們現在還無法做出任何保證,但我們仍然正在想辦法讓第三、四章完成并以某種形式發售,同時,第二章將會按原計劃在明天在所有平臺發售。我們希望盡快能夠回答你們的其他問題。

T社表示《行尸走肉:最終季》力爭做完 設計師就指責公司

雖然因為破產導致游戲無法確定發行,但是Telltale卻不厚道的坑了他們公司不少程序員,Telltale的設計師在推特上表示:總共有大約250名Telltale員工被解雇,沒有獲得任何遣散費。這意味著他們沒有資格獲得失業保障。這些人的工作場所健康保險在美國是尤其重要的一件事,而在工作室關閉后一周內,這一保險也會停止服務。在宣布關門的一周前,Telltale還在招新,最慘的是持有工作簽證的外國公民,由于工作室關門,他們必須“在幾天內”離開美國。

T社表示《行尸走肉:最終季》力爭做完 設計師就指責公司

《行尸走肉》最終季的原本計劃,是為快6年前Clementine開啟的經歷畫上句號,然而事不如愿,最終季僅發售一章,Telltale便傳來了這樣的噩耗,雖然目前看來第二章仍然能夠順利發售,但我們也更希望他們能夠完成自己多年來努力經營的作品。 

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注