大話西游手游ios禮包怎么激活-陰陽師懸賞封印跳跳妹妹在哪打 懸賞封印跳跳妹妹哪里最多

很多小伙伴并不知道懸賞的妖怪在哪里打,大話西游手游ios禮包怎么激活 今天4399小編為大家帶來的是陰陽師懸賞封印跳跳妹妹任務,告訴大家陰陽師懸賞封印跳跳妹妹在哪刷?懸賞封印跳跳妹妹哪里最多呢?下面就讓4399小編給大家介紹一下,如何速刷懸賞封印跳跳妹妹任務。大話西游手游ios禮包怎么激活

溫馨提示:快速查詢每日懸賞妖怪出處,及最省體力的打法,請點擊>>>陰陽師懸賞查詢工具 

陰陽師懸賞封印跳跳妹妹在哪?

陰陽師懸賞封印跳跳妹妹

探索副本:第十二章-另一個晴明(1)、第十五章-陰界裂縫(1)

第二十八章-少女與面具(4)「推薦」

秘聞副本:

紅葉的羈絆:貳·別離(1)

河畔童謠:玖·泡沫(1)

傘劍的守護:肆·憐子(1)、伍·養育(1)、陸·陪伴(1)

意志的覺醒:叁·初遇(1)、伍·守望(1)

海怪的溫柔:柒·狂躁(2)

鮮血之月:陸·葷腥(2)

狐生百魅:叁·小生(1)、伍·風雅(1)、拾·愛的深淵(1)

黃泉彼岸:叁·恐懼(1)

道成夙怨:第五層(1)

雪之回憶:伍·驚喜(3)

妖怪發現(每次需要消耗一張「挑戰券」):

第十五章-陰界裂縫的妖怪發現(14)「最快」

利用跳跳哥哥刷跳妹方法:

第12章boss你平均要花15點體力才能打一只,要做完這個任務,差不多要100出頭體力。但實際上,并不是沒有省體力的辦法,那這是12章boss關,對面配置是雪女,2哥哥和1妹妹。我們就要用哥哥的棺材來刷妹妹

1、用跳跳哥哥的棺材刷是一個技術活,小編帶的瑩草、桃花妖、座敷童子3個,屬于在等待妹妹復活的空檔期可以對自己使用技能的。

2、首先保證優先擊殺跳跳妹妹,然后等跳跳哥哥復活妹妹,在等待跳跳妹妹復活的過程中,把雪女磨死,注意打掉雪女的棺材。

3、要抓好機會讓復活的跳跳妹妹在雪女位置召喚跳跳犬,不然雪女的冰凍很麻煩。

4、接下來就很好刷了,一定要留著2個跳跳哥哥,不然跳跳妹妹復活很慢。

陰陽師懸賞封印

更多熱門資訊+攻略,請進入陰陽師專區

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注