nba馬刺球員名單-IGN為《2077》本世代主機版打出糟糕的4分

《賽博朋克2077(Cyberpunk 2077)》現已正式發售,nba馬刺球員名單 相比PC玩家們的還算說得過去的游戲體驗來說,PS4與Xbox One玩家就沒有那么幸運了。nba馬刺球員名單

《賽博朋克2077(Cyberpunk 2077)》現已正式發售,相比PC玩家們的還算說得過去的游戲體驗來說,PS4與Xbox One玩家就沒有那么幸運了。雖然PC版與主機版Bug出現幾率都非常偶然,但主機版無法自行調整畫質等選項使得畫面不僅一塌糊涂,幀數僅僅維持在勉強能玩的境地。

IGN在今天為本作的PS4與Xbox One版打出了4分的低分差評,認為本作在本世代主機上的狀態根本無法接受。下面讓我們一起來看看吧!

賽博朋克2077游戲截圖1

建議不要在PS4與Xbox One上游玩《賽博朋克2077》,本作在其他合適的平臺是一款夢幻級的RPG,而在本世代主機上的游戲體驗堪稱噩夢。

評分:4分 差勁

賽博朋克2077游戲截圖2

總評:

如果你沒得選,只能在PS4與Xbox One上游玩《賽博朋克2077》,那么我強烈建議你在眾多可怕的問題解決之前,不要玩這款游戲。而且如果你已經買了,有了和我描述一致的游戲體驗,建議直接去退款。PS4/Xbox One版本目前根本就是處于一個無法接受的狀態,一想到這么多人的《賽博朋克2077》初體驗就這么被毀了,就讓我感到難過——因為它原本應當是個夢幻般的RPG。

賽博朋克2077游戲截圖

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注