斗魚ios手游直播軟件-英雄聯盟游戲鎖上線公告_0

《英雄聯盟》運營團隊接到玩家反饋,斗魚ios手游直播軟件 帳號被他人使用,符文被熔化。斗魚ios手游直播軟件

為了給玩家提供良好的游戲環境,現推出英雄聯盟游戲鎖。玩家下載綁定QQ安全中心App即可免費使用。

英雄聯盟游戲鎖使用方法:

1、下載并綁定QQ安全中心App(支持iPhone,Android手機)http://aq.qq.com/app 。綁定QQ安全中心時需要驗證您的密保手機,請您不用擔心被他人搶先綁定。

2、開啟英雄聯盟游戲鎖后,將無法登錄游戲,最長鎖定7天,7天后自動解鎖恢復正常登錄。

3、玩家隨時可以通過QQ安全中心解鎖,解鎖后即可恢復正常登錄。使用游戲鎖功能需要手機向服務器發送數據,請確保您的手機能夠正常上網。

4、為了避免影響玩家的對戰成績,在開啟游戲鎖時,不會將已經登錄的角色踢下線。

體驗截圖:

英雄聯盟游戲鎖上線公告

英雄聯盟游戲鎖上線公告

關注聯盟最新資訊,可關注英雄聯盟公眾微信號“擼聯盟”!

(微信掃碼關注)

熱門賽事關注
LPL職業聯賽 LCK職業聯賽 MSI季中賽 德瑪西亞杯
LCS北美聯賽 LCS歐洲聯賽 LMS職業聯賽 LDL職業聯賽

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注