擇天記手游刪檔付費-Steam支持財付通支付 QB充值還有多遠?

上個月10月份,擇天記手游刪檔付費 Steam支持微信支付的消息傳遍各大游戲網站,雖然不能用零錢須綁定銀行卡,但是也讓很多讓玩家談論了一段時間。擇天記手游刪檔付費 而今天,又有玩家在Steam的支付頁面發現,居然已經可以使用財付通作為支付方式。

Steam現已支持財付通支付 QB充值還會遠嗎

雖然不知道有多少玩家會去嘗試,但是微信支付、財付通支付之后,QB充值支付還會有多久?麻花藤的戰略布局到底如何?我們拭目以待吧。感興趣的玩家,敬請關注游戲堡后續后續更多精彩內容。

Steam萬圣節打折將于北京時間10月29號開始

steam市場上架手機確認界面打不開的解決辦法 | 社區打不開解決方法 | 實用工具 | 網頁端如何激活steam key

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注