手游龍之谷暗pvp加點2015-王者榮耀3.28-4.3限免英雄陣容搭配

各位小伙伴們,手游龍之谷暗pvp加點2015 新的一周又來臨了,按照慣例給大家帶來新一周的限免英雄陣容搭配推薦。手游龍之谷暗pvp加點2015 本周限免的英雄分別是:羋月,荊軻,程咬金,魯班七號,扁鵲,達摩,廉頗。

本期的限免英雄綜合來看生存性非常強大,無論是羋月還是程咬金,達摩或者廉頗,都是能打能抗的存在。加上扁鵲的二技能“善惡診斷”還有幫助隊友恢復生命值的功效,本周的周免英雄站場能力可謂空前的強大。而略有不足的就是擁有高機動性的位移突進類英雄空白,所以團戰時切敵方后排稍顯困難。

王者榮耀3.28-4.3限免英雄陣容搭配

程咬金:作為換血流打法的始祖,程咬金在1V1上一直讓各種主流的高攻型英雄十分無奈。俗稱脆皮殺手的程咬金在單挑中可以靠自身超高的血量頂著對手的攻擊和對手進行血量的交換,在殘血時由于被動技能“舍生忘死”中“每損失1%生命獲得0.5%物理攻擊加成”的特性,程咬金的攻擊力會持續穩步地上升。在血條即將見底之際,適時開啟三技能“正義潛能”,獲得數秒內每秒回復百分比最大生命值的效果,讓程咬金最后的一點血線成為對方永遠無法斬殺的噩夢!在出裝上配合出紅蓮斗篷,反傷刺甲以及爆裂之甲,程咬金絕對會讓對手最終先倒下!

達摩:半肉出裝的達摩擁有較高的生存能力和不俗的攻擊力,且二技能“真言明王”帶有減速和破甲效果。配合強力沖拳和回旋踢兩個技能對敵方英雄造成的位移,可以在守塔的時候輕松地把對方打入自家塔下強殺。對線時達摩還是應該盡量讓戰場靠近己方的防御塔,抓準機會,一擊致命。

羋月:作為生存性最強且沒有之一的法師,由于羋月的吸血特性和無法力消耗特性,羋月的定位區別于爆發型法師,而是消耗型法師。通過對線不斷地靠技能蹭血游走,消耗對手的血量并將自身的血量維持在一個安全值上。三技能“欲望之月”作為一個2秒無敵,增加移速,且在移動中可以釋放技能的神技,無論是千里追殺還是保命逃跑,都是羋月1v1的根本所在。所以羋月玩家千萬不要心急,慢慢消耗對手,看準時機一波追殺帶走,或引誘對手冒進強殺,開技能后在防御塔的掩護下極限反殺。

王者榮耀3.28-4.3限免英雄陣容搭配

荊軻+魯班七號+廉頗:廉頗的皮糙肉厚以及范圍攻擊的特性,彌補了此套陣容中荊軻和魯班七號的血量不足。而魯班七號超強的火力支援和荊軻高爆發的特性同樣也彌補了廉頗缺乏攻擊力的特點。此套3v3陣容的優勢就在于三名英雄之間互相的取長補短的配合。團戰切記廉頗先手開團,大到敵方數名英雄并將敵人擊飛。魯班位于廉頗身后持續輸出,當敵方脆皮英雄殘血之時,就是荊軻進場收割之日。憑借超高的爆發力和擊殺助攻技能cd刷新的特點,荊軻可以在瞬間打出大量的傷害來確保己方團戰的勝利。值得注意的是此套陣容非常容易被抓單,所以無論是荊軻還是魯班在打野的時候都要非常小心喲。

程咬金+扁鵲+羋月:羋月和程咬金本身都帶有回血的技能,加上扁鵲的二技能可以為隊友回血,此套全方位治療系陣容俗稱“打不死的小強”陣容。三人雖然攻擊力和爆發力都略顯單薄,但是勝在回復能力,只要團戰中注意不要讓扁鵲被對方集火一波帶走,那么最終的勝利一定是屬于我們的。團戰中可由程咬金先手開團,在前方頂住對方多人輸出,羋月游走于團戰中,一技能“痛苦沖擊”持續減速消耗對手,配合“欲望之月”的2秒無敵,自保完全不成問題。扁鵲在后排丟出毒藥和善惡診斷消耗對方血量并保證我方英雄的生命值,在大家血量消耗掉一半以后開啟三技能“生命主宰”,瞬間打破戰局的平衡,將勝利的天平向我方傾斜。

王者榮耀3.28-4.3限免英雄陣容搭配

羋月+程咬金+魯班七號+荊軻+達摩:羋月,程咬金以及達摩超強的生存性決定了他們在上中下三路各帶一路的對線中很難被對手擊殺。荊軻MM則游走在野區發展經濟。魯班可以配合達摩或程咬金發展,記得讓羋月中單累積經濟優勢。初期此套陣容由于爆發力的缺乏和機動性的不足,盡量避免過早的團戰或gank。在巨龍刷新后可以適當組織埋伏一波,但是不建議先手打龍,容易被對方反抓。中期羋月和魯班作為主要輸出力量要保證自己不要太過于靠近敵方防御塔,程咬金和達摩則要時刻注意對隊友的保護。荊軻在打野時也要小心不要被對方反野小隊gank。后期團戰中,程咬金先手吸引火力,達摩靠著自身技能的擊飛效果保護好我方的魯班七號和羋月。荊軻不要盲目入場參團,必須在看到殘血時切入擊殺,保證自己的技能迅速刷新并持續輸出。只要對魯班和羋月的保護到位,前排的程咬金想死都難!憑借著荊軻的超強爆發和魯班的持續掃射,擊殺掉對方的主力輸出以后贏下戰局還是非常容易的。

/>

以上就是3.28-4.3限免英雄陣容搭配推薦了。希望各位召喚師能在本周揚長避短,靠英雄們超強的生存能力彌補機動性的不足。新的賽季又開始了,祝大家在新的賽季中打出好成績,早日沖上王者。

大神團-雪諾(游戲段位:最強王者)

更多相關游戲信息請關注:《王者榮耀》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注