火影手游a忍性價比排行-《航海大時代》新服“海沸江翻”30日震撼開啟

        定位精品航海大時代,火影手游a忍性價比排行 成就全球第一航海手游!《航海大時代》自上線以來受到了廣大喜愛休閑策略玩家的熱情歡迎,很多老玩家也將更多的新玩家帶入了廣袤的海洋世界,一起來體驗下《航海大時代》的獨特魅力吧!

  《航海大時代》以15世紀末大航海時代為背景,融合了生產貿易、艦隊對決、港口爭奪、副本戰斗等一系列精彩玩法。火影手游a忍性價比排行 10月30日10:00《航海大時代》新服“海沸江翻”感恩開啟!

  《航海大時代》新服“海沸江翻”30日震撼開啟  無數玩家的日夜期待,《航海大時代》終于即將迎來140級裝備,無與倫比的屬性,新的產出方式,都注定它們將成為航海家們新的追逐目標

  【強化系統 首度開啟】

  140級新裝備首度亮相的同時將對應推出強化系統,普通裝備通過強化可以提升為傳說裝備,普通裝備不再無用,傳說裝備不再是夢!

  《航海大時代》新服“海沸江翻”30日震撼開啟  不老泉,傳說中的神秘泉水,任何喝到不老泉水的人,都將永葆青春。不老泉強烈的刺激人們貪婪的欲望,但多數都無功而返。副本第十二章—不老泉,正式登場!

  《航海大時代》新服“海沸江翻”30日震撼開啟

  充滿熱血的海戰在召喚著我們,初入游戲的你,是否能盡快提升實力并早日踏上冒險的旅程呢?在《航海大時代》的游戲初期,等級、裝備和船只是提升人物實力最主要的途徑,為了讓所有玩家盡快領略大航海的魅力,早日加入新服痛擊海盜的戰斗,新服“海沸江翻”將開放多種新服活動,讓你感受加速揚帆起航的樂趣!

更多相關游戲信息請關注:《戰艦天下》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注