哥斯拉五月的手游-食無憂APP評測:飲食管理 確保舌尖上的營養與安全

民以食為天,哥斯拉五月的手游 食以安為先,食品安全問題是一直是消費者關注的熱點。哥斯拉五月的手游 但是吃得健康營養又放心就顯得更加重要!如何獲悉即將入口的食品信息?在居民生活水平逐步提升的今天,食品的追根溯源和營養信息不僅僅是迎合了消費者需求,更是政府的責任。

近期,中國食品藥品企業質量安全促進會追溯專業委 員會旗下的“溯源云”食品追溯云服務平臺全面建成開放,“食無憂”APP全新上線。作為溯源云平臺面向消費者提供的服務端口,“食無憂”APP通過整合政府部門、行業協會和企業建設的各類追溯平臺信息,為消費者提供統一的追溯信息服務。

消費者通過“食無憂”APP掃描食品包裝上的條碼或者溯源追溯碼,即可實時了解食品的原輔料、生產加工、營養等詳盡信息,清楚地掌握所購商品的真偽、全程追溯信息,極大提升信任感,為購買和食用提供幫助。在充分了解消費者的基礎上,還可進行智能化和個性化食品推介,讓消費者吃得放心、吃得安心。

捍衛百姓“舌尖上的安全”,溯源食品的“前世今生”,查詢食品的營養成分,“食無憂”APP 專注于食品健康、食品安全的崇尚健康的食品分享平臺,融入了大數據、云計算以及AI(人工智能)技術,在充分了解消費者基礎上,為其提供個性化的食品推介,提升消費生活品質。

111.png

食無憂app“營養食品”頁面

主要功能模塊有掃食品條碼、掃食品溯源二維碼、查詢食品、實時分析食品數據、食品評論、分享到第三方平臺等。登陸“食無憂”APP,簡約清新的設計風格便映入眼簾。在營養食品模塊,可以查看到我們日常飲食中的各類肉、蛋、奶、蔬菜以及飲料、酒品的的營養指出,點開其中一項,便可獲取該食品的結果分析,能量、蛋白質、脂肪、碳水化合物、鈉的各種營養分析一目了然,為我們提供事無巨細以及科學的營養分析指導。如果消費者在列表中沒有看到自己想要查看的商品,還可以輸入食品名稱進行搜索。

222.png

食無憂APP“食品營養分析數據”頁面

分析之后的相對健康的食品,以列表形式展現給消費者,并且在大數據和AI技術的支撐下,平臺可根據消費者自身情況,比如年齡、病患、口味、目的等進行準確的食品推薦。同時,大家還可以實時了解其他消費者的評論,點贊情況,能夠與評論進行互動;消費者也可以根據營養指標篩選食品。

333.png

食無憂APP“營養分析”頁面

當消費者用“食無憂”APP掃食品條碼的時候,如果數據庫尚未添加此商品的營養數據信息數據,便會自動出現一個菜單填寫表格界面,這樣,消費者就可將所要購買或所要了解的食品的數據錄入其中,填寫完畢后點擊“云智能分析”按鍵,便會立刻出現相關商品的營養數據分析,便于食品的購買選擇,判斷是否更適合自己食用。

44444444.jpg

食無憂APP“數據錄入”頁面

“食無憂”APP營養分析模塊,消費者可以通過掃描食品上的商品條形碼或二維碼來獲知食品的基本信息和成分、營養以及對比分析結果;這也是“食無憂”通過云端大數據引擎和AI算法給出全面分析結果。

555.png

食無憂APP“食無憂”頁面

關于“食無憂”板塊,大家可以多食無憂進行全面臨了解。在食品評論區域,消費者還可以對食品進行評論、點贊、分享微信群、朋友圈等操作,在滿足自己的同時也能幫助到其他人,為其他消費者選擇食品提供參考價值。

消費者可以通過關注微信公眾號在微信中直接使用,還可在各大應用商店下載安裝APP(支持IOS和Android),消費者點擊掃碼功能可對食品條形碼進行掃描,提供食品數據,平臺將通過云端大數據引擎和AI算法給出全面分析結果。對于列表中已經分析完成的食品,消費者可搜索查看結果,可評論、點贊、分享等??紤]到安全性,會為注冊“食無憂”APP的消費者提供更優質的服務,因為提供了自身的詳細信息,平臺將會為其推薦合適的個性化食品,同時將開通食品的評論分享功能,參加應用內各種有趣的活動贏取大獎,普通消費者則只能查詢信息。

評測總結:食物是人類賴以生存的物質基礎,食品安全更是一項關系國際民生的“民心工程”,食品安全已經成為大家極為關注的問題。如何吃得營養,如何吃得安全,這是每一個人的“剛需”?!笆碂o憂”APP打造的是一個健康食品的樂園,健康食品的分享平臺,消費者只需要通過智能手機的簡單操作,便可實現食品的營養指導與食品安全查詢,“食無憂”通過云計算、大數據分析全面保證我們“舌尖上的營養與安全”。

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注