倩女手游魅者護腕石之靈-《囂張大冒險》首測 國王推塔大作戰

耗資千萬的手游大作《囂張大冒險》定于8月18日開啟全球處女測,倩女手游魅者護腕石之靈 一場國王推塔的作戰總動員正在進行時。倩女手游魅者護腕石之靈 《囂張大冒險》為了讓廣大用戶能夠迅速參與到游戲體驗中來,可謂煞費苦心。

囂張大冒險IOS下載:http://i.4399.cn/game-id-152359.html

囂張大冒險

《囂張大冒險》與其他的手游有著天壤之別,你在市面上找不到任何一款與之相同的游戲。比如說戰斗系統中,《囂張大冒險》融入了戰棋玩法,還有塔防養成以及推圖模式,最大限度地滿足了不同興趣愛好玩家的需求。在PVP和玩家的對抗中,常規的手游是人機對戰,《囂張大冒險》卻極具策略性,不同的英雄行動規則不一樣,攻擊范圍也不一樣。這樣的設定,使得玩家的每一次行動都要步步為營,否則一子錯滿盤皆落索。這樣的游戲設定都將會吸引更多的游戲玩家參與到游戲體驗中去,同時多樣化的副本與守衛以及公會社交系統,更是為游戲本身增色不少。

囂張大冒險

此外區別于傳統游戲中的戰斗方式,《囂張大冒險》加入全新的“戰棋”玩法,其在每一個戰斗回合,都能通過變幻不同陣型、調整不同兵種配置,以及結合個性和特色的策略,來迎接每一次新奇的挑戰?!秶虖埓竺半U》共有六個兵種位置,可以由玩家們自主選擇搭配,每個兵種都偏重一種類型,傷害防御技能皆不相同,且兵種跟防御建筑之間有著一種相生相克的關系,每一種選擇都將迸發出智慧的火花。

囂張大冒險

《囂張大冒險》在塔防的概念基礎上,植入了“推圖”這一模式。玩家通過戰棋對戰的方式操縱傭兵英雄,進行攻城略地,推圖通關。整張地圖被拆分成一個個精巧的格子,玩家需要盡可能的在較短的回合內通過格子完成推圖任務。這樣的游戲設定是在其他手機游戲中不曾出現的,也將會吸引更多的游戲玩家參與到游戲體驗中去。

囂張大冒險

最后《囂張大冒險》相比于其他手游最大的不同就在于它是第一款“純創新”的游戲,與任何一款市面上常見的手游都不相同,它綜合各種玩家想的到或是沒想到的游戲玩法,開創了手機游戲綜合一體化的新篇章,加快移動端游戲整理,交融的進程,它的誕生必將成為國內手游屆一個新的里程碑。

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注